Победители всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика» получат премии

Конкурс проводится с 2017 года

29.10.2020

Фонд премирования в 2020 году составляет миллиард рублей

«Метод» № 3 • 2019

Свежий номер «Метода»
Читать Подписка

30 муниципальных образований, ставших лауреатами всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика», получат дополнительные средства на развитие из федерального бюджета. Распоряжение об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

Фонд премирования в 2020 году составляет миллиард рублей. Дотации для победителей из числа городских округов и поселений варьируются в размере от 30 миллионов до 75 миллионов рублей, сельских поселений – от 10 миллионов до 25 миллионов рублей.

Премии присуждаются за успехи в сфере развития территориального самоуправления, градостроительной политики, цифровизации городского хозяйства, а также за эффективное управление муниципальными финансами и укрепление межнациональных отношений. В этом году лауреатами стали муниципальные образования целого ряда регионов, в том числе расположенные в республиках Татарстан, Башкортостан и Мордовия, Нижегородской, Калининградской и Челябинской областях, Краснодарском и Ставропольском краях.

Всероссийский конкурс «Лучшая муниципальная практика» проводится с 2017 года. Его цель – выявление и распространение наиболее успешного управленческого опыта. Помимо дотаций лауреаты получают дипломы Правительства России, а по итогам конкурса выпускается сборник с разбором лучших практик.



Понравился материал? Поделитесь с коллегами

Обучение

Бухгалтерский (бюджетный) учет. Формирование отчетности.

Налоговое планирование. Изменение законодательства.

Вопросы трудовых отношений. Производительность труда. Оплата и нормирование труда.

Развитие внутреннего финансового контроля и аудита.

Семинары всегда проходят на высоком уровне, носят прикладной характер, информативны.
Директор Департамента экономики и финансов Министерства культуры РФ Т. В. Серова

Спасибо за оставленую заявку!
Менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время.