Контракты по проектам благоустройства в регионах нужно заключить до 1 мая

Перенос сроков недопустим

22.04.2020

«Метод» № 3 • 2019

Свежий номер «Метода»
Читать Подписка

Все контракты на выполнение работ по благоустройству в регионах должны быть заключены к 1 мая и реализовываться в строгом соответствии с графиком работ. Об этом сообщил заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Максим Егоров.

«Перенос сроков благоустройства недопустим, так как в противном случае работы будут завершаться зимой, что негативно скажется на их качестве. А проведение впоследствии ремонта, как показывает практика, негативно воспринимается гражданами, участвовавшими в разработке проектов. После завершения пандемии парки, скверы, набережные вновь станут востребованными, а города вернутся к прежней жизни. Поэтому важно обеспечить качественное благоустройство территорий, чтобы создать комфортные и удобные условия для жителей», - сказал Максим Егоров.

Кроме того, он остановился на необходимости разработки и внедрения онлайн-решений в работе по вовлечению граждан в формирование комфортной городской среды. Отдельно заместитель министра отметил опыт в этом направлении Нижегородской и Московской областей и предложил его транслировать на другие регионы.

Понравился материал? Поделитесь с коллегами

Обучение

Бухгалтерский (бюджетный) учет. Формирование отчетности.

Налоговое планирование. Изменение законодательства.

Вопросы трудовых отношений. Производительность труда. Оплата и нормирование труда.

Развитие внутреннего финансового контроля и аудита.

Семинары всегда проходят на высоком уровне, носят прикладной характер, информативны.
Директор Департамента экономики и финансов Министерства культуры РФ Т. В. Серова

Спасибо за оставленую заявку!
Менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время.