Правительство выделит более 300 миллиардов рублей на развитие Крыма и Севастополя

С 2015 года ВРП Крыма увеличился на 55%

05.02.2019

«Метод» № 2 • 2019

Свежий номер «Метода»
Читать Подписка

В ближайшие три года на социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя будет выделено 309,5 миллиарда рублей из федерального бюджета. Соответствующее постановление от 30 января 2019 года №63 подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев. С текстом документа можно ознакомиться на сайте правительства.

В соответствии с госпрограммой «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя» власти планируют развивать инфраструктуру, формировать доступную и комфортную туристическую среду, стимулировать предпринимателей, расширять сети автомобильных дорог. На реализацию проекта до 2022 года из федерального бюджета выделят 309,5 миллиарда рублей.

«Деньги в бюджете на эти цели заложены: на 2019 и ближайшие три года в общей сложности отпущено почти 310 миллиардов рублей, причём практически половину этой суммы мы направляем уже в этом году», — заявил Медведев на совещании с вице-премьерами.

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак рассказал об итогах работы по сокращению отставания Крымского полуострова от остальных регионов РФ. Так, по его словам, с 2015 года валовой региональный продукт Крыма увеличился на 55%, Севастополя — на 66%. Наряду с этим существенно выросла протяжённость автомобильных дорог, соответствующих нормативным требованиям.

Понравился материал? Поделитесь с коллегами

Обучение

Бухгалтерский (бюджетный) учет. Формирование отчетности.

Налоговое планирование. Изменение законодательства.

Вопросы трудовых отношений. Производительность труда. Оплата и нормирование труда.

Развитие внутреннего финансового контроля и аудита.

Семинары всегда проходят на высоком уровне, носят прикладной характер, информативны.
Директор Департамента экономики и финансов Министерства культуры РФ Т. В. Серова

Спасибо за оставленую заявку!
Менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время.