При правительстве России образован Совет по развитию физкультуры и спорта

В Совет вошли 28 человек

26.12.2019

Цель образования Совета – обеспечение выработки согласованных решений по общественно значимым инициативам, проектам и мероприятиям в области развития физической культуры и массового спорта в России

«Метод» № 3 • 2019

Свежий номер «Метода»
Читать Подписка

Правительство РФ подписало постановление от 23 декабря 2019 года №1767, которое предусматривает создание Совета по развитию физической культуры и массового спорта. С текстом постановления можно ознакомиться на сайте кабмина.

Цель образования Совета – обеспечение выработки согласованных решений по общественно значимым инициативам, проектам и мероприятиям в области развития физической культуры и массового спорта в России.

Распоряжением №3147-р утвержден персональный состав Совета. Председателем назначена заместитель председателя правительства России Ольга Голодец. Всего в Совет вошли 28 человек. Среди них министр спорта Российской Федерации Павел Колобков, председатель Комиссии по физической культуре и популяризации здорового образа жизни Общественной палаты Российской Федерации Ирина Винер-Усманова, председатель Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев.

Принятые решения позволят обеспечить координацию взаимодействия федеральных и региональных органов власти, общественных объединений, спортивных, научных и других организаций в этой области.

Понравился материал? Поделитесь с коллегами

Обучение

Бухгалтерский (бюджетный) учет. Формирование отчетности.

Налоговое планирование. Изменение законодательства.

Вопросы трудовых отношений. Производительность труда. Оплата и нормирование труда.

Развитие внутреннего финансового контроля и аудита.

Семинары всегда проходят на высоком уровне, носят прикладной характер, информативны.
Директор Департамента экономики и финансов Министерства культуры РФ Т. В. Серова

Спасибо за оставленую заявку!
Менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время.