Утвержден единый план достижения национальных целей

План рассчитан на период до 2024 года

13.05.2019

«Метод» № 1 • 2019

Свежий номер «Метода»
Читать Подписка

Председатель правительства Дмитрий Медведев утвердил единый план по достижению национальных целей развития Российской Федерации на период до 2024 года, сообщает сайт правительства.

Единый план представляет собой траектории выхода показателей, которые характеризуют цели, на целевые уровни. Также план содержит перечень инструментов и механизмов, направленных на их достижение вне зависимости от принадлежности к государственным программам и нацпроектам. С текстом документа можно ознакомиться на сайте правительства.

Национальные цели развития Российской Федерации носят «межпрограммный» («межпроектный») характер. Это значит, что достижение ни одной из национальных целей не может быть обеспечено в рамках лишь одной государственной программы или нацпроекта. Кроме того, национальные цели развития тесно взаимосвязаны. Достижение одних целей находится в прямой зависимости от достижения других. Так, снижение в два раза уровня бедности невозможно без устойчивого экономического роста. Рост производительности труда невозможен без широкого распространения цифровых технологий и инновационного развития, отмечают на сайте правительства РФ.

Понравился материал? Поделитесь с коллегами

Обучение

Бухгалтерский (бюджетный) учет. Формирование отчетности.

Налоговое планирование. Изменение законодательства.

Вопросы трудовых отношений. Производительность труда. Оплата и нормирование труда.

Развитие внутреннего финансового контроля и аудита.

Семинары всегда проходят на высоком уровне, носят прикладной характер, информативны.
Директор Департамента экономики и финансов Министерства культуры РФ Т. В. Серова

Спасибо за оставленую заявку!
Менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время.